現在緊急表示する事項はありません。

お知らせ

夜間等における電話対応について
次の時間帯は電話対応を行っておりません。
   ≪ 時間帯 ≫
     (1) 平日の 18:00 から 翌朝 7:30 まで
     (2) 土曜、日曜、祝日、開校記念日、学校閉庁日等は 終日

北広西高News&Topics >> 記事詳細

2019/11/03

見学旅行(最終日)

| by Web担当者
最終日の朝はちょっと早起き。札幌からやってきたトラックにお土産の詰まった荷物を積み込んで朝食です。和洋食のビュッフェスタイル。「朝は弱くて•••」という生徒も「カレーが美味しい」としっかり食べました。食事のあとは東京ディズニーシーへ。アトラクションを目指す生徒。早速お土産の下見に入る生徒。キャラクターと写真を撮る生徒。思い思いに「夢の国」を満喫しました。午後2時。名残惜しさを振り切って出発時間前に笑顔で全員集合。羽田空港で少しゆっくり過ごし予定より早く新千歳空港に。千歳の気温は6℃。「やっぱ北海道だわ」の声。解団式を終え帰路へ。天候に恵まれた4日間の見学旅行を終えました。送り出していただいた保護者の皆様ありがとうございます。

訪問者

非常変災時の対応

お知らせ

このホームページは、北海道北広島西高等学校が教育利用を目的として運営している公式ページです。このサイトに含まれる画像・内容の無断転載・営業誌掲載はお断りします。Copyright(c)2018 Hokkaido KITAHIROSHIMA-NISHI High School All Rights Reserved